En la UIBE, es decir, mi casa, se pusieron varios puestos de fritangas, desde hace dos días. Parece que más bien están de fijo todos los días en la noche y estuvieron descansando desde que yo llegué para acá. Pasé a ver de qué se trataba y ¡son brochetas!
Pedí una de calamar, de corazones de pollo y otra de milanesa. Bueno, yo digo que es milanesa, porque es como una paleta de carne de res empanizada. Pero aquí, les ponen una salsita y especias encima después de freírlas.
Nombre, B-U-E-N-I-SI-M-A-S.
Ya soy fan.
Pedí una de calamar, de corazones de pollo y otra de milanesa. Bueno, yo digo que es milanesa, porque es como una paleta de carne de res empanizada. Pero aquí, les ponen una salsita y especias encima después de freírlas.
Nombre, B-U-E-N-I-SI-M-A-S.
Ya soy fan.
Y otro día probé una especie de taco de verduras con jamón, también con su salsita famosa, y también están bastante ricas.
Se acabaron las cenas aburridas.
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