La sopa de tallarines del 01 de octubre no tiene foto, pero eso lo único de raro fué que en un tazón de por lo menos 1 litro de capacidad, te lo llenan de caldo de pollo HIRVIENDO. Y te traen aparte tus aderezos y tallarines. En un plato te ponen un huevo crudo, que al hecharlo al caldo, se cuece inmediatamente, lo mismo le pasa a unas rodajas de carne, pescado y algunas verduras. Los tallarines vienen medio crudos, pero se terminan de cocer con el resto de la comida. Muy buena y súper llenadora.
Pero en la misma calle por dónde está el restaurante de las sopas, venden las famosas brochetas de insectos y caballitos de mar.
Probé una de calamar, pero no son la gran cosa. Por supuesto las de alacrán y capullos de-sepa-que, ni siquiera se antojan. Aparte de que están carísimas, bueno como 30 pesos c/u, pero las otras valen 8
Apetitosas, ¿a poco no?
1 comentario:
Mi estimado Javis, hace poco nos enteramos por la chismosa de Jackie que te fuiste a la Chin..a (ella te llamaba para ir a la Siberia pero creo andabas ocupado). Ya Pris se comunicó con la Mary que dejaste abandonada y cualquier cosa estamos al pendiente.
Un abrazo hasta el otro lado del mundo!!!
JORGE
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